Dou
Если твоё сердце не поёт и не танцует, ты не живёшь по-настоящему. Ты просто существуешь... выполняешь определённые обязанности, исполняешь определённые ритуалы, создаёшь видимость жизни.

Но в глубине твоей души кроется пустота и страх, потому что твоё сердце знает — жизнь не реализована и тебе не удалось спеть собственную песню. Каждый человек рождается с песней, со своей песней. Пока человек не споёт свою песню, он остаётся нереализованным. ОШО

«Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом…» Пауло Коэльо

"Секрет - в самодостаточности. В умении быть личностью, в умении быть счастливой с самой собой. Это трудно. Зато все остальное жизнь даст вам в подарок"

ДЕСЯТЬ НЕ - ЗАПОВЕДЕЙ ~~OSHO ♥
Первая: свобода
Вторая: уникальность индивидуальности
Третья: любовь
Четвертая: медитация
Пятая: несерьезность
Шестая: игривость
Седьмая: творчество
Восьмая: чувствительность
Девятая: благодарность
Десятая: чувство таинственного
Эти десять не-заповедей выражают мое основное отношение к реальности, к свободе человека от всех видов духовного рабства.


У вас нет никакой иной цели в жизни, кроме радости, любви и благодарности.
Будда

— Как насчет «этих»? Они исчезли?
— Нет, не исчезли. И вряд ли исчезнут. Но я научился не замечать их и они, видимо, решили плюнуть… Не так ли со всеми нашими грезами и кошмарами? Если их не подкармливать — они тают.
— Но они ведь преследуют тебя.
— Они — мое прошлое. Прошлое преследует всех.
Игры разума.